снять старый паркет

Когда речь заходит о ремонте, то нужно учесть множество нюансов, которые могут появиться в процессе работы. Только вот к сожалению я этого не особо учел и решил что совсем ремонтом в доме справлюсь сам. Но давайте обо все по порядку.


Мы с моей супругой решили заменить старый паркет и купили новый ламинат, который отлично вписался в наш дизайн комнаты. Для начала я решил, что с этой работой я справлюсь сам, уже прочитал много разных статей и конечно же пересмотрел массу новых видеороликов в социальных сетях. К счастью или к сожалению, даже после прочитанного в несколько сотен раз и пересмотренного, в моей голове ничего не усваивались. Но я не отчаивался, и все продолжал верить в себя, а если честно то не хотелось упасть лицом в грязь перед супругой. Мы даже заключили с женой пари, в случаи проигрыша я покупаю шубу. Поэтому у меня был отличный стимул не проиграть в такой нелепой ситуации.

Все мои попытки были очень ущербными, вызывали лишь улыбку на лице. Но мне было не до смеха! По итогу прошло две недели, а мы так и не могли заставить комнату новой мебелью. Потому я решил пойти на хитрость и пока жена была на работе, я занимался поиском специальных фирм, которые занимаются такой работой. К счастью мне посчастливилось обратиться в самую лучшую фирму, которая клала паркет быстро и надёжно! К тому же, если ты обращаешься в фирму, то они всегда спустя время интересуются о переделанной работе. В случаи дефекта или неправильного установления, они в сжатые сроки все исправляют! Поэтому на будущее я сохранил себе контакты фирмы!

Пока супруга была на работе я договорился чтоб приехали специалисты и положили ламинат в максимально быстром темпе, ведь на кону была репутация и покупка шубы. Вот шуба совсем не входила в планы для растрат! Ребята сделали все быстро, а самое главное очень качественно. Когда жена пришла с работы, она не могла поверить увиденному! Ведь она так рассчитывала на то, что шуба будет висеть уже у неё в шкафу! Все прошло идеально, и я гордился тем, что все таки правда осталась за мной! Мы сели ужинать, и жена говорила мне множество комплиментов и гордилась мной! Но тут в дверь быль звонок! Супруга пошла открывать дверь! И тут смотрю тот парень, который укладывал нам ламинат извиняется и говорит, что тут забыл свой мобильный телефон! Супруга смеется и понимает, что все таки шуба уже на её плечах! Я в печальных чувствах нашел телефон и отдал владельцу! Когда дверь закрылась смех жены был слышен на весь дом!

Несмотря на такую смешную семейную ситуацию, на будущее я советую вам обратиться в компанию, которая окажет свои услуги быстро, качественно и надёжно!