Если необходимо отвезти старую кровать на свалку – оставляйте заявку. Мы хорошо знакомы с подобными работами, так что справимся быстро и больших денег не возьмём.

Как это делается

вывоз старой кровати

Сперва мастера разберут кровать, чтобы потом выносить её из квартиры было легче и быстрее. Начать с демонтажа всё-таки необходимо, т. к. кровати, в первую очередь двуспальные – велики, и нередко их не получается поместить в лифт. Но, если правильно разобрать их (а иногда разбить либо распилить) – вполне реально добиться нужных размеров. Так кровать будет выноситься не только быстрее, но и удобнее.
После разборки грузчики вынесут кровать. Чаще всего, чтобы её спустить, применяют лифт. Если это почему-либо невозможно, то за несколько подходов они вынесут её по ступенькам. Работа производится, как необходимо, мебель можно опустить даже со значительной высоты. За дополнительные этажи доплата в нашей компании не взимается.
Люди предпочитают доверять именно нам по множеству причин. Во-первых, сотрудники выполняют задачу без вреда для помещения, при этом они пунктуальны, дружелюбны. Во-вторых, разумеется, качество и законность.

Читать еще:  Надо снять паркет и положить ламинат, нашли наконец-то такую фирму

Кто выполняет работу, куда складывается кровать и на чём вывозится

После того, когда кровать будет вынесена, она грузится на подготовленную технику. Обычно это Газели, но вероятна и любая другая современная спецтехника, в частности, с манипуляторами.
Так или иначе, работают квалифицированные специалисты, гарантирующие абсолютную точность и безупречность всех работ. Они могут подъехать в центр столицы и успешно транспортировать кровать даже из наиболее населённых районов. Машины крайне объёмные, но заезжают даже в узкие места и не создают неудобств для других людей.
Кровать обычно специально не складывают, просто выносят по частям.

Как начать сотрудничество

Чтобы заказать вывоз кровати и получить ответы на все возникшие у вас вопросы – если такие, конечно, остались после прочтения вышеописанной информации – просто сделайте звонок, напишите на электронную почту или, что лучше всего, оставьте сообщение в режиме он-лайн. Опытные менеджеры отреагируют в кратчайшие сроки.

Читать еще:  Способы утилизации Мебели. Как это происходит

Стоимость работ и график работ

Оплата за утилизацию одной кровати на полигоне 2000 руб. Но если вы в целом желаете вывезти мебельный комплект, то оплачивать отдельно такую работу нет необходимости. Комплексная услуга будет представлена дешевле суммы оплаты за отдельные. А если всё-таки нужно вывезти только одну кровать – то 2000 рублей более чем скромная оплата.
Выезжаем в любое место за 2 часа, работа выполняется практически сразу же, редко занимает более 1-2 часов.